Баранина с овощами, приготовленные в керамической сковороде на гриле

22.04.2017

Сложность приготовления:*****

Время приготовления: 105 минут

Количество персон: 4

baranina-s-ovoshchami-na-grile-1t.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-3.jpg

Вам понадобится

Оборудование:


Продукты:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Порезать баранину крупными кусками, замариновать на 40 минут в ваших любимых специях (я использую специи "Forester").

2. Разогнать гриль до 220 градусов, установить на решетку керамическую сковороду (я предпочитаю косвенный гриллинг и располагаю угли слева и справа от сковороды) и нагреть ее.

3. Выложить на сковороду баранину, желательно жиром вниз, для его лучшего вытапливания.

4. Обжаривать мясо в течение 20 минут, периодически переворачивая.

5. Порезать лук крупными полукольцами и высыпать на сковороду.

6. Через 5 минут добавить морковь, порезанную кружочками.

7. Еще через 5 минут – картофель, порезанный на 4 части и закрыть крышку гриля.

8. Через 20-30 минут посыпать блюдо розмарином, порезанным чесноком и снова закрыть крышку.

9. Через 15 минут выложить на сковороду болгарский перец и помидоры, закрыть крышку.

10. Через некоторое время появится сок, если Вы предпочитаете большое количество бульона – рекомендую добавить кипяток.

11. Через 1 час 45 минут после начала приготовления я снимаю сковороду с огня, накрываю ее фольгой.

12. Перед подачей на стол не забыть посыпать крупно порезанной кинзой.

baranina-s-ovoshchami-na-grile-2.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-4.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-5.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-6.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-7.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-8.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-9.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-10.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-11.jpg
baranina-s-ovoshchami-na-grile-12.jpg

Приятного аппетита!


Хиты продаж
Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе акций, новинок и полезных статей от интернет-магазина

grill-shop.ru © 2017. Все права защищены