Картофель с беконом на шпажках

04.05.2017

Молодой картофель с беконом на шпажках – очень простое блюдо, которое может быть как самостоятельным блюдом, так и  отличным гарниром.

Сложность приготовления: *****

Время приготовления: 40 минут

Количество персон: 4

kartofel-s-bekonom-na-shpazhkakh-11.jpg

Вам понадобится

Оборудование:


Продукты:

  • 8 средних (я использовал молодой) картофелин
  • 200 г бекона (или сала)
  • соль
  • молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Картофель вымыть и нарезать пятаками среднего размера.

2. Бекон или сало нарезать небольшими кусочками (5-6 см).

3. Нанизать нарезанный картофель на шпажки, прокладывая между ним бекон/сало.

4. Готовую шпажку посолить и поперчить.

5. Завернуть в фольгу и отправить на решетку в заранее разогнанный до 200 градусов гриль на 40 минут.

6. Фольгу снять, выложить шпажки на решетку на несколько минут для придания картофелю аппетитной корочки.

kartofel-s-bekonom-na-shpazhkakh-2.JPG
kartofel-s-bekonom-na-shpazhkakh-3.JPG
kartofel-s-bekonom-na-shpazhkakh-4.JPG

Приятного аппетита!


Хиты продаж
Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе акций, новинок и полезных статей от интернет-магазина

grill-shop.ru © 2017. Все права защищены