"Ленивые" бургеры
04.05.2019Если Вам захотелось вкусных, сочных, домашних бургеров, но нет времени или желания полностью взять процесс приготовления на себя, предлагаю вместе со мной сделать «ленивые», но от этого не менее аппетитные бургеры на гриле.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Булочки разрезать пополам и обжарить с двух сторон на гриле или мангале, выложив их на решетку-гриль.
2. Обжарить на решетке котлеты для бургеров и лук.
3. Выложить нижние половинки булочек на решетку, смазать их кетчупом.
4. На смазанные кетчупом булочки выложить готовые котлеты, сверху – сыр и закрыть крышку гриля, чтобы сыр расплавился.
5. На расплавленный сыр выложить лук, нарезанный помидор и закрыть бургер верхней половинкой булочки.
Приятного аппетита!