Курица с пшеничной лапшой и соусом "Терияки" на гриле

02.05.2017

Куриное филе в соусе “Терияки” – наверное, одно из самых известных блюд азиатской кухни. Благодаря этому популярному сладно-солено-пикантному соусу куриное филе получается очень нежным и интересным на вкус. Я приготовлю филе курицы в соусе “Терияки” с луком, морковью и пшеничной лапшой на гриле.

Сложность приготовления: *****

Время приготовления: 25 минут

Количество персон: 4

kuritsa-s-pshenichnoy-lapshoy-i-sousom-teriyaki-na-grile-11.jpg

Вам понадобится

Оборудование:


Продукты:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе порезать ломтиками, посыпать тонко нарезанным чесноком, замариновать в гриль-приправе для птицы “Forester” и соусе “Терияки” и в течение 10-15 минут.

2. Разогнать гриль до 200 градусов, поставить на решетку садж-сковороду, разогреть в ней растительное масло.

3. Порезать лук полукольцами, морковь – ломтиками и выложить на садж-сковороду.

4. Обжарить лук и морковь в течение 8 минут, периодически помешивая.

5. Добавить к овощам куриное филе, перемешать, продолжать готовить, периодически помешивая.

6. Через 8 минут посыпать кунжутным семенем, перемешать.

7. Через 8 минут добавить в курицу с овощами заранее отваренную пшеничную лапшу, перемешать и подавать на стол.

kuritsa-s-pshenichnoy-lapshoy-i-sousom-teriyaki-na-grile-2.JPG
kuritsa-s-pshenichnoy-lapshoy-i-sousom-teriyaki-na-grile-3.JPG
kuritsa-s-pshenichnoy-lapshoy-i-sousom-teriyaki-na-grile-4.JPG

Приятного аппетита!


Хиты продаж
Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе акций, новинок и полезных статей от интернет-магазина

grill-shop.ru © 2017. Все права защищены