Овощи, запеченные в горшочке на гриле

12.04.2017

Овощи запеченные в керамических горшочках на гриле просты в приготовлении, отлично сохраняют питательные вещества и обладают особым, присущим только им вкусом.

Сложность приготовления: *****

Время приготовления: 60 минут

Количество персон: 3

Гриль-скворчер-коптильня Forester Prof SKV-P
Ингредиенты Овощи, запеченные в горшочке на гриле

Вам понадобится

Оборудование:


Продукты:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Почистить картофель и порезать его кружочками.

2. Вымыть шампиньоны и нарезать их на 4 части.

3. Почистить лук и нарезать его кольцами.

4. Вымыть помидоры-черри.

5. Вымыть и нашинковать болгарский перец.

6. Разогреть в садж-сковороде растительное масло.

7. Обжарить лук и шампиньоны до момента, когда они начнут подрумяниваться, посолить, добавить приправу для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей.

8. Румяные шампиньоны с луком переложить в горшочки.

9. Разложить на сандж-сковороде картофель, обжарить до подрумянивания, посолить и добавить мою любимую приправу "Forester" с можжевеловой ягодой и душицей.

10. Переместить картофель в горшочки и обжарить болгарский перец с помидорами-черри. Овощи посолить и посыпать готовой приправой "Forester".

11. Перец и помидоры-черри выложить в горшочки, закрыть крышками и поставить под крышку разогнанного до 180 градусов гриля на 30 минут.

12. Порезать зелень и посыпать готовое блюдо.

Овощи, запеченные в горшочке на гриле
Овощи, запеченные в горшочке на гриле
Овощи, запеченные в горшочке на гриле
Картофель обжарить до подрумянивания
Картофель переместить в горшочки, обжарить болгарский перец
Овощи посыпать приправой Forester
Перец и помидоры-черри выложить в горшочки
Овощи в горшочках поставить на 30 минут под крышку гриля
Приготовление картофеля с овощами в гриле
Овощи, запеченные в горшочке на гриле

Приятного аппетита!


Хиты продаж
Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе акций, новинок и полезных статей от интернет-магазина

grill-shop.ru © 2017-2019. Все права защищены