Яблоки с медом и орешками на гриле
17.04.2018Яблоки с апельсинами, медом и кедровыми орешками, запеченные на гриле - это простой, но очень вкусный, полезный и яркий десерт, который понравится как взрослым, так и детям.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымыть яблоки, порезать их пополам и удалить сердцевину.
2. Апельсины с кожурой нарезать кружочками, шириной 8-10 мм.
3. Разогнать гриль до 200 градусов.
4. Выложить апельсины и яблоки на решетку и запекать под крышкой гриля в течение 15-20 минут, периодически переворачивая.
5. Готовые яблоки выложить на жареные апельсины, в углубление на месте сердцевины налить мед.
6. Посыпать кедровыми орешками, корицей и украсить кондитерской присыпкой.
Приятного аппетита!
P.S.: Вариантов топпингов для этого десерта множество: варенье, рубленные грецкие орехи, кокосовая стружка и прочее. Моя главная рекомендация - подавать запеченные яблоки горячими.