Барабулька, жареная на гриле

14.04.2018

Жареная барабулька на гриле – это самый простой и, как мне кажется, самый удачный способ приготовления этой ценной рыбы.

Сложность приготовления: *****

Время приготовления: 10 минут

Количество персон: 4

ингредиенты для приготовления жаренной барабульки
Вам понадобится Оборудование:
Продукты:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Барабульку почистить, выпотрошить (хотя потрошить барабульку не обязательно, так как у этой рыбы отсутствует желчь) и вымыть.

2. Обвалять в приправе и муке.

3. Обжарить с двух сторон в большом количестве заранее разогретого масла.

барабульку почистить, вымыть и обвалять в приправе
обваляв в муке, рыбу выложить на садж
обжарить рыбу с двух сторон в большом количестве масла
Барабулька, жареная на гриле

Приятного аппетита!

P.S.: В барабульке практически нет костей, так что ее можно давать детям без всяких опасений.


Хиты продаж

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе акций, новинок и полезных статей от интернет-магазина

grill-shop.ru © 2017-2019. Все права защищены