Барабулька, жареная на гриле
14.04.2018Жареная барабулька на гриле – это самый простой и, как мне кажется, самый удачный способ приготовления этой ценной рыбы.
Сложность приготовления: *****
Время приготовления: 10 минут
Количество персон: 4
Продукты:
- 1 кг барабульки
- Гриль-приправа "Апельсиновый микс" с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой "Forester"
- Мука
- Растительное масло
1. Барабульку почистить, выпотрошить (хотя потрошить барабульку не обязательно, так как у этой рыбы отсутствует желчь) и вымыть.
2. Обвалять в приправе и муке.
3. Обжарить с двух сторон в большом количестве заранее разогретого масла.
Приятного аппетита!
P.S.: В барабульке практически нет костей, так что ее можно давать детям без всяких опасений.