Молочный поросенок, фаршированный гречкой и грибами, на гриле

15.04.2018

Молочный поросенок, приготовленный на огне – традиционное праздничное блюдо русской кухни, очень эффектное, вкусное и сытное.

Я предлагаю приготовить поросенка, фаршированного гречневой кашей и грибами, на гриле. Фаршируют поросенка для того, чтобы при длительном приготовлении он не пересушился, а остался сочным. А гречка, приготовленная с поросенком, получится необычайно вкусной.

Сложность приготовления: *****

Время приготовления: 120 минут

Количество персон: 4

Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле

Вам понадобится

Оборудование:


Продукты:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этап I: подготовка поросенка:

1. Поросенка вымыть, высушить бумажным полотенцем.

2. Обильно натереть снаружи и внутри специями для маринования шашлыка из мяса ТМ "Forester", переложить в пакет для маринования (входит в комплект), закрыть zip-замок и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле

Этап II: готовим гречку с грибами

1. Тщательно промыть гречку, отварить, не забыв посолить.

2. Разогреть на садж-сковороде растительное масло, порезать лук крупными полукольцами, шампиньоны – на 4 части и обжарить, посолив и поперчив по вкусу.

3. Смешать готовую гречку с луком и шампиньонами.

Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле

Этап III: приготовление поросенка на гриле

1. Нафаршировать молочного поросенка гречкой с луком и грибами, заколоть брюшко деревянными шпажками, чтобы гречка не вывалилась.

2. Выложить поросенка на блюдо из фольги брюшком вниз.

3. Ушки, пятачок и хвостик закрыть фольгой.

4. Края блюда загнуть для предотвращения вытекания жира.

5. Выложить блюдо с поросенком на противень из нержавейки (у меня входит в комплект гриля Forester Скворчер Prof, противень поставить на решетку в заранее разогнанный до 200 градусов гриль. Закрыть крышку гриля.

6. Время приготовления поросенка 120 минут при температуре 180-200 градусов (в случае поднятия температуре выше указанной – открыть крышку гриля и дать температуре упасть).

7. Каждые 30 минут смазывать поросенка соусом на основе соевого соуса и меда (смешать 50 мл соевого соуса и 1 ст. ложку меда). Если какое-то место начинает пригорать, прикрыть его кусочком фольги.

Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Приготовление молочного поросенока, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и грибами, на гриле
Молочный поросенок, фаршированный гречкой и грибами, на гриле

Приятного аппетита!


Хиты продаж

Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе акций, новинок и полезных статей от интернет-магазина

grill-shop.ru © 2017-2019. Все права защищены

reallifecams indianbluetube.com sex wap.com xnx porn tubesplash.mobi www xvidi xxnx hindi xxxvideo.name sex stories xossip indian pirn hub erocum.info xx vido kaitou joker hentai hentaihq.org 300 yen no otsukiai ايفا نوتي essgete.com سكس مصريxxx デストロン 3号 javmobile.mobi 超絶アイドルお貸しします リトルバード デリヘルサービス hansika motwani nudes negozioporno.com xvideo tamilnadu reshma salman hot tubebond.mobi telugu college girl sex 暮町ゆうこ tomodachinpo.mobi 制服ルーズj系1キララ様が膣締め生パコでおっさん秒でイカせてやんよw jaipur nude fukando.mobi transgender hot صور سكس كرتون gonzoxxx.pro سكس عر بى porn sex .com bestsexporno.com sex with school girls call girls in kolkatta tubebox.mobi indain sex telugu sex chat room tubelake.mobi mysore porn