Картофель, жареный на гриле с грибами и луком

06.04.2017

Жареный картофель с грибами и луком – сытное, вкусное, очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, ингредиенты которого доступны в любое время года.

Сложность приготовления:*****

Время приготовления: 40 минут

Количество персон: 4

Potato-1.jpg
kartofel-2.jpg

Вам понадобится

Оборудование:


Продукты:

  • 1 кг картофеля
  • 400 г шампиньонов
  • 2 крупных луковицы
  • Оливковое или подсолнечное масло
  • Петрушка или кинза
  • Розмарин
  • Соль
  • Черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Почистить картофель и порезать его кружочками

2. Вымыть шампиньоны и нарезать их на 4 части

3. Почистить лук и нарезать его крупными полукольцами

4. Разогреть в сандже-сковороде растительное масло, я предпочитаю оливковое

5. Обжарить лук до момента, когда он начнет подрумяниваться

6. Добавить к луку шампиньоны, посолить, поперчить, посыпать розмарином и обжаривать до готовности грибов, постоянно помешивая

7. Готовые шампиньоны с луком выложить в миску

8. Разложить на сандж-сковороде картофель в один слой, посолить, поперчить, посыпать розмарином и обжаривать до готовности, периодически переворачивая

9. Перемешать на сковороде готовый картофель с грибами и луком

10. Выложить в тарелку и посыпать зеленью – блюдо готово

kartofel-4.jpg
kartofel-5.jpg
kartofel-6.jpg
kartofel-7.jpg
kartofel-8.jpg
kartofel-9.jpg

Приятного аппетита!


Хиты продаж
Подписка на рассылку

Будьте всегда в курсе акций, новинок и полезных статей от интернет-магазина

grill-shop.ru © 2017. Все права защищены